Restaurant Gastronomique Aix-en-Provence Ô Zen Le Passage
Accueil
Le restaurant Ô Zen Le Passage
Le chef Yannick Plassart
Menu et carte du restaurant Ô Zen Le Passage
Carte des boissons et des vins
Ecole de cuisine : Cours de cuisine, pâtisseries, cocktails
Privatisation pour mariages, séminaires, baptêmes, réunions
Actualités du restaurant Ô Zen Le Passage
Aux alentours du restaurant Ô Zen Le Passage
Contact et accès pour venir chez Ô Zen Le Passage
Chèques Cadeaux Ô Zen Le Passage


Accueil > La Carte des Vins

Découvrez notre sélection de crus avec notre carte des vins (vous pouvez également télécharger notre carte des boissons et des vins:

COTEAUX D’AIX-EN-PROVENCE
Rosé d’une Nuit Cuvé Ô Zen Château La Coste Rouge (2011), Rosé (2012), Blanc (2012) Vin Bio
Pigoudet Insolite, Rosé (2012)
Essence Ciel Château Paradis AOC, Rouge (2011), Rosé (2012), Blanc (2012)  

COTES DE PROVENCE
Irrésistible Domaine de la Croix Cru Classé AOC, Rosé (2012)
Bélouvé : Domaine Bunan, Rosé (2012), Vin Bio
Côtes de Provence R Rimauresq AOC, Rouge (2011)
La Croix de Prieur, Rouge (2006), Rosé (2012)

CASSIS
Clos Sainte Magdeleine, AOC, Blanc (2011)
Domaine de Bagnol AOC, Blanc (2011)

BANDOL
A.O.C Bandol, Moulin des Costes, Domaine Bunan Rouge, Vin bio (2008), Rosé, Blanc (2012) 
Château Barthes AOC, Rouge (2011), Rosé (2011) 


BOURGOGNE
AOC Bourgogne, Billard Gondnet,  Pommard 1er Cru, Rouge (2008)

ALSACE
Gewurztraminer Klipfel AOC, Blanc (2010)

SUD-OUEST / BORDEAUX
Château Carbonneau Sequoia AOC Ste FOY Bordeau, Rouge (2009)
A.O.C Saint Emilion, Château de la Cour, Grand Cru, Rouge (2010)

CÔTES DU RHÔNE
A.O.C Côtes du Rhône, Vidal-Fleury, Rouge (2010)
Côtes du Rhône Guigal AOC, Rouge (2010)
A.O.C Gigondas, Vidal-Fleury Brune & Blonde (2011)
Gigondas Guigal AOC, Rouge (2010)
A.O.C Côtes Rotie, Vidal-Fleury (2005)
Côte Rôtie «Brune et Blonde» Guigal AOC, Rouge (2006)
Crozes Hermitage Guigal AOC, Rouge (2009)
A.O.C Château Neuf Du Pape, Vidal Fleury, Rouge (2010)
Château Neuf du Pape «La Bernardine» AOC, Rouge (2010)

VIN DU MONDE
OROYA : Recommandé pour les sushis, Vin blanc élaboré en Espagne par Yoka Sato (2011)
Argentine, San Felipe, Bodega la Rural, Rouge (2012)
Chili, Cusino-Macul, Antiguas Reservas Rouge (2009)



Mentions Légales - Contactez-nous